Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
 
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
новости

Блогеры и медиаперсоны активнее ищут просторное жилье

300
Блогеры и медиаперсоны активнее ищут просторное жилье
Аналитики рассказали, кто покупает многокомнатные квартиры в Москве.

Во втором квартале заметно выросло количество запросов от блогеров и медиаперсон, желающих купить просторное жилье, сообщает агентство элитной недвижимости Savills. В департаменте  продаж холдинга «РСТИ» в Москве (Росстройинвест) подсчитали, что количество запросов на покупку многокомнатных квартир от таких клиентов увеличилось в четыре
раза. Аналитики Savills подтверждают такую динамику.

Стало поступать больше запросов от блогеров и медийных персон, использующих часть жилого помещения в качестве студии красоты. Им нужны зоны для примерок, комнаты для гардеробных, отдельный кабинет для визажа, рассказала директор департамента по работе с девелоперами Savills в России Александра Синилова.

Примерно 20% обращений поступило от известных спортсменов, которым нужно отдельное помещение со специальным оборудованием для занятий спортом. Оборудовать в квартире зал для занятий также стремятся балерины и танцоры.

Еще 15% запросов на многокомнатные квартиры поступило от специалистов с частными практиками (адвокатов, врачей, психологов), которые хотят совместить офис и жилое пространство.

Примерно 30% клиентов, желающих купить просторное жилье, ─ это предприниматели, которые ведут дела онлайн. Им нужно зонирование помещения на деловую и жилую части.

Около 15% таких запросов направили зрелые супружеские пары. Они хотят купить жилье с раздельными зонами в квартире из-за разного ритма жизни и распорядка дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
11 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0