недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Налоговые каникулы для МСП продлены до конца 2020 года

916
Налоговые каникулы для МСП продлены до конца 2020 года
Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших отраслей экономики, в том числе для индивидуальных предпринимателей, решено продлить до конца текущего года. Постановление о продлении отсрочки по налогам на три месяца подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Правительство продлевает налоговые каникулы для МСП по поручению президента РФ Владимира Путина. Весной этого года, в период пандемии коронавируса и введения строгих ограничительных мер, ИП и предприятиям малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших отраслей экономики предоставили отсрочку по налогам и страховым взносам сроком на полгода.

Ситуация с распространением коронавируса остается сложной, поэтому бизнесу для восстановления требуется государственная поддержка. В связи с этим антикризисную поддержку малого и среднего бизнеса решено продлить еще на три месяца, заявил Мишустин. Отсрочка будет действовать до конца текущего года. Премьер-министр рассказал, что поддержку в виде отсрочки по налогам получат компании и ИП, занятые в развлекательной и спортивной сферах, работающие в области туризма, гостиничного бизнеса, культуры, общепита, занимающиеся организацией выставок и конференций.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru