Про торгово-офисный комплекс

Торгово-офисный комплекс класса «В» в Советском районе Орла.
Торгово-офисный комплекс «Модус» расположен в историческом центре Орла, на пересечении улиц Лескова и Приборостроительная. В этом районе сосредоточена коммерческая и деловая инфраструктура города, медицинские клиники, государственные учреждения, ВУЗы. В двух шагах от здания есть четыре остановки общественного транспорта: «Орловская Нива», «Больница им. Семашко», «Приборостроительная улица» и «Улица Матвеева». Административный центр города находится в пяти минутах езды. Адрес комплекса: Орловская область, город Орел, улица Ломоносова, 6.
Комплекс общей площадью 15 000 кв. м объединяет 7-этажный бизнес-центр и 4-уровневый многофункциональный семейный торговый центр, расположенный на трех наземных и минус первом этажах. Наземная парковка вмещает 400 мест. В здании был проведен капитальный ремонт, заменено инженерное оборудование, обновлены фасады. Комплекс оборудован современными лифтами грузоподъемностью 1000 кг, обеспечен системами электроснабжения, вентиляции, кондиционирования, отопления и пожарной безопасности. В помещения проведен высокоскоростной интернет и телефонные линии с городскими номерами. Территория и парковка круглосуточно охраняются, работает видеонаблюдение. Возможен круглосуточный доступ.
В бизнес-центре предлагаются в аренду офисы от 18 кв. м с различной отделкой и планировочными решениями, в торговом центре – торговые площади. Есть возможность арендовать склад или помещение свободного назначения.
В здании находятся центральная рецепция, кафе, ресторан, фитнес-центр, продуктовый магазин, диагностическая медицинская лаборатория. Во входной группе установлены банкоматы и вендинговые автоматы.
Помещения предлагаются в аренду на индивидуальных условиях.

Класс
B
Общая площадь
15 000 м²
Год постройки
2013
Этажность
7 этажей
Парковка
400 мест

Официальный представитель

Бизнес-центр Модус

Вход
Отдельный с улицы
Парковка

Наземная на 400 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • фитнес-центр
  • ресторан
  • банкомат
  • центральная рецепция