Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Наугорское шоссе, 62»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Наугорское шоссе, 62»

Орёл, Наугорское шоссе, 62
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Наугорское шоссе, 62»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Наугорское шоссе, 62»

Новый девятиэтажный кирпичный жилой дом возводится в Советском районе города Орла в квартале, ограниченном Наугорским шоссе, улицами Плещеевской и Героев пожарных.

Район обеспечен хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта, торговый центр «Европа», спортивно-оздоровительный центр «Ледовая Арена», Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. По соседству строится храм Казанской иконы Божией Матери.

Жилой дом запроектирован двухподъездным девятиэтажным. На первом этаже располагаются офисные помещения, на 2-9 этажах – квартиры. Конструктивная схема здания – бескаркасная с поперечными и продольными несущими стенами из силикатного кирпича и перекрытиями из многопустотных железобетонных плит. Наружные стены из полнотельного силикатного кирпича с внутренним слоем утеплителя 60 мм имеют суммарную толщину 690 мм. Межкомнатные перегородки выполнены из пазогребневых плит «Волма» толщиной 80 мм. Перегородки толщиной 120 мм, отделяющие санузлы от жилых комнат, выполнены из кирпича. Высота потолков в квартирах, расположенных на 2 и 3 этажах, составляет 2,7 м (от пола до потолка). Квартиры, расположенные с 4 по 9 этаж, имеют потолки высотой 3 м (от пола до потолка).

В подъездах предусмотрены помещения для консьержа и колясочные. Дом оборудован грузопассажирскими лифтами грузоподъёмностью 630 кг. Согласно техническому заданию заказчика мусоропровод не предусмотрен. В качестве остекления окон и балконных дверей приняты блоки из трёхкамерных ПВХ-профилей с заполнением двухкамерными стеклопакетами. Лоджии имеют одинарное остекление. Теплоснабжение осуществляется от крышной котельной. Пищеприготовление – газовое.

В состав дома входят: 4 офисных помещения, 80 квартир, из них: однокомнатных – 24; двухкомнатных – 32; трёхкомнатных – 24.

Земельный участок, являющийся придомовой территорией, имеет площадь 4969 м². Во дворе запроектированы площадки для игр, отдыха и занятия спортом, оборудованные игровым комплексом, песочницей, каруселью, тренажерами и детским спортивным комплексом. Мероприятия по озеленению предусматривают устройство газонов, посадку деревьев и кустарников. Проектом предусмотрены гостевые автостоянки на 78 машино-мест.

 

Ваш отзыв о ЖК «Наугорское шоссе, 62»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Офисы

Парковка

Гостевая

Безопасность

Консьерж
Холикон-Инвест
Застройщик Холикон-Инвест
Год основанияв 2015 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Холикон-Инвест».Подробное описание

ЖК «Наугорское шоссе, 62» — ипотека от банков

ВТБ
РоссельхозБанк
Сбербанк
УРАЛСИБ
Совкомбанк
СМП Банк
Банк Россия