Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «по ул. Широко-Холодная»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Эскроу

ЖК «по ул. Широко-Холодная»

Сдача в 1 кв. 2023
Перейти на сайт ЖК
Орёл, Широко-Холодная улица
Срок сдачи
2023
Класс
Эконом
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «по ул. Широко-Холодная»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «по ул. Широко-Холодная»

Многоквартирный жилой дом расположен в г. Орле, на ул. Широко-Холодной, в центральной части Заводского района г. Орла, в зоне сложившейся застройки в незначительной отдаленности от транспортных магистралей.

Дом находится внутри небольшого квартала между улицами Холодной и Широко-Холодной. Вблизи расположены многочисленные социальные объекты, в том числе центральная поликлиника Заводского района, здание Пенсионного фонда РФ, детские сады, школы, университет и другие учебные заведения, магазины, скверы и парки. В непосредственной близости расположен ряд объектов культурного наследия. Среди них Музей – Диорама, Смоленский собор, Николо-Песковская церковь, здание Педагогического института, Комсомольская площадь и т.п.

Отличная транспортная доступность. В шаговой доступности основная транспортная магистраль города – ул. Комсомольская. В то же время дом расположен внутри квартала и отлично защищен от уличного шума.

Уникальное сочетание деловой активности центра города и тишины небольшого квартала, защищенного от магистралей исторически сложившейся застройкой, близость исторических зданий и множество социальных объектов, делает территорию расположения жилого дома привлекательной и удобной для проживания как взрослых, так и детей.

Благоустройству подлежит территория в границах земельного участка. Для транспортной и пешеходной связи жилого дома с ул. Холодной и Широко-Холодной предусмотрены асфальтобетонный проезд и тротуары. В дворовой зоне запроектированы гостевые автостоянки для жилого дома, детские игровые, спортивные и другие площадки. Все площадки оборудованы малыми архитектурными формами. Озеленение производится путем устройства газонов и цветников с посевом многолетних трав и посадкой деревьев и кустарников.

Ваш отзыв о ЖК «по ул. Широко-Холодная»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

СЗ ЖИЛСТРОЙ-ИНВЕСТ
Застройщик СЗ ЖИЛСТРОЙ-ИНВЕСТ
Год основанияв 2007 году
Строится4 дома в 3 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «ЖИЛСТРОЙ-ИНВЕСТ» основано в июне 2007 года.Подробное описание

ЖК «по ул. Широко-Холодная» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Сбербанк
УРАЛСИБ
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Московский Индустриальный Банк
Банк Россия
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.